图个乐

【SPN】【SD】小苹果

有点奇怪的高考AU……
大概我最近忘了吃药【
==================

学霸温三米和温丁丁的认识从温三米战数学到一点的第二天一大早被“你是我的小呀小屁股,怎么爱你都不嫌多”吵醒开始。
温三米很生气地跑到阳台望着正上方的宿舍喊道闭嘴。温丁丁慢吞吞地将头抬出来低下头看他,嘴里依旧继续唱着“点亮我生命的火火火火火火”,嘴边还有一圈牙膏的泡沫。
于是温三米终于彻底火了。
“不是这样唱的!应该是‘你是我的小呀小苹果’!”🍎
“胡说!明明是小屁股!”
“小苹果!”🍎
“小屁股!”
最终宿舍此起彼伏的苹果和屁股在教导主任以扰乱宿舍秩序为由罚罪魁祸首跑操场20圈外加写1000字检讨结束。
再然后在温三米帮助丁丁写完1000字论文的神辅助【代写】下,温丁丁和温三米成为了好兄弟【好基友】。

高考前上课的最后一天掀起了扔书大潮,温丁丁硬是拉着认真复习的温三米去凑热闹,当然顺便把三米的书也丢了下去。
于是最后温三米打着伞在一堆纸片中翻着自己的准考证,罪魁祸首温丁丁趴在围栏上围观并表示红红火火恍恍惚惚何厚铧有本事你来打我呀。

高考作文题目是穿越沙漠和自由,温丁丁望着材料想着这什么鬼老子看不懂。再想了想动手写下了一句话就趴桌子睡觉了。
高考完那天下午三米笑眯眯地说丁丁啊我们去坐飞机别的地方玩吧。
丁丁摇了摇头说不要不要我最怕坐飞机了。
三米继续笑眯眯地说那你告诉我你的作文写了些什么呀。
丁丁想了想,再想了想,小卡是不是跟你说了什么呀。
作文的内容丁丁只跟小卡说了,他觉得小卡不会出卖他的。
我给他买了好多汉堡啊,三米说。
丁丁知道自己肯定被出卖了。
其实我只不过写了“三米的鬓角可以自己动随意伸缩长短,有自己的生命,所以它是自由的;三米的鬓角必须长在三米脸上,所以它又是不自由的”这一句话而已啦,丁丁摸着鼻子把这个史无前例的天才般的作文内容念了出来。
于是在这个暑假丁丁过上了没有人帮自己买派的生活。
但使龙城飞将在,No zuo no die why you try啊丁丁。

评论(1)
热度(12)

© Vinoro | Powered by LOFTER